Меню
16+

Городской округ Заречный

12.03.2014 10:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о специализированной добровольной народной дружине по обеспечению безопасности дорожного движения ОГИБДД ММО МВД России «Заречный»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о специализированной добровольной народной дружине по обеспечению безопасности дорожного движения ОГИБДД ММО МВД России «Заречный»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    263-П
  • Дата принятия:
    06.03.2014
  • Дата
    размещ.:
    12.03.2014

Файловое представление

263-П.doc(102,0 КБ)

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральными законами от 10.12.1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», от 07.02.2011 года № 3-ФЗ «О полиции», от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Указом Президента РФ от 15.06.1998 года № 711 «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения», в соответствии с решением Думы городского округа Заречный от 25.11.2010 года № 156-Р «Об утверждении Положения об участии населения в охране общественного порядка на территории городского округа Заречный», решением Думы городского округа Заречный от 03.09.2013 года № 110-Р «Об утверждении Положения о добровольном объединении граждан городского округа Заречный по охране правопорядка и общественной безопасности», в целях проведения единой политики в области обеспечения безопасности дорожного движения на территории городского округа Заречный, а также выработки согласованных мер и координации действий, направленных на совершенствование организации дорожного движения, предупреждения причин возникновения дорожно-транспортных происшествий и сокращения потерь от аварийности на автомобильном транспорте, на основании ст.ст. 28, 31, 65 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить Положение о специализированной добровольной народной дружине по обеспечению безопасности дорожного движения ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» (прилагается).
  2. Рекомендовать главному государственному инспектору ГИБДД ММО МВД России «Заречный» (А.В. Мальцев) обеспечить качественную работу по отбору, обучению и привлечению к несению службы на дорогах членов специализированной добровольной народной дружины по обеспечению безопасности дорожного движения из числа жителей городского округа Заречный в соответствии с утвержденным Положением.
  3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на комиссию по вопросам безопасности дорожного движения на территории городского округа Заречный.
  4. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.
  5. Направить настоящее постановление в орган, осуществляющий ведение Свердловского областного регистра МНПА.

 

 

 

 

Глава администрации

городского округа Заречный                                                          Е.А. Добродей

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49