Меню
16+

Городской округ Заречный

22.11.2017 15:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СВОДКА ДТП с 13 по 19 ноября

СВОДКА ДТП с 13 по 19 ноября

В период с 13 по 19 ноября 2017 года на территории обслуживаемой отделом ГИБДД МО МВД России «Заречный» зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие. В 5-ти ДТП погиб 1 человек и 5 получили ранения.

На территории городского округа Заречный произошло 4 ДТП, в одном из которых пострадали 2 человека.

16 ноября около 12 часов дня в с. Мезенское на ул. Главной, 77 летний водитель, управляя автомашиной Лада Калина при движении не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП пострадал водитель автомашины и 72-летняя пассажирка. Врачи диагностировали у обоих ушиб грудной клетки.

На территории Белоярского городского округа произошло 17 ДТП, в 4-х из которых погиб 1 человек и получили ранения 3.

15 ноября 2017 года в пять утра на 5 км автодороги «Екатеринбург – Тюмень» (новое направление) водитель автомашины «Волга» находясь в утомленном состоянии, уснул за рулем, допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП получил ссадины и ушибы.

16 ноября в половине третьего дня на 60 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» 55-летний водитель автомашины МАН при движении не учел дорожные и метеорологические условия (снегопад), не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, резаную рану правого плеча.

На следующий день 17 ноября в начале шестого вечера на 58 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» 52 летний водитель автомашины МАН при движении допустил занос автомобиля с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил ушиб плечевого сустава.

19 ноября 2017 года, в 20:10 на 1 км + 980 метров автодороги «подъезд к с. Большебрусняское от автодороги "Екатеринбург — Тюмень» водитель а/м "Мерседес Бенц" при движении со стороны автодороги Екатеринбург — Тюмень в сторону с. Большебрусянское допустил наезд на пешехода, который находился на проезжей части дороги в темное время суток без цели ее перехода, в темной одежде без световозвращающих элементов, вне населенного пункта. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте, до приезда скорой медицинской помощи.

ОГИБДД МО МВД России «Заречный»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.