Меню
16+

Городской округ Заречный

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ОЦЕНКИ "ХОРОШО"

Два часа назад депутаты Зареченской Думы завершили рассмотрение отчёта о деятельности Главы городского округа и администрации городского округа в 2021 году.

Большинством голосов работе исполнительной власти поставлена оценка "удовлетворительно".

Некоторые депутаты даже посетовали, что оценка деятельности не предусматривает формулировки "хорошо", ведь именно так следовало бы оценить деятельность главы и администрации за период прошлого года.

По мнению большинства, 2021 год стал рывком вперёд в плане развития города, особенно в направлении благоустройства. И не заметить этого попросту невозможно.

Так считает депутат Думы Заречного Илья ФИЛИН: " Я родился в этом городе и наблюдаю его 51-й год. И то, как он сейчас меняется, просто можно выходить на улицы и смотреть. Пошла динамика. У нас такие "висяки" тронулись с места! Вспомните, что было с улицей Ленинградской? А сейчас там люди гуляют и наслаждаются. Это факт? Факт! Бульвар Победы какой красавец стал! Тоже факт! И во многом так. На факты надо смотреть".

"Каждый воспринимает процессы развития в меру своего отношения к своему городу, — поддержала коллегу депутат Городской Думы Галина ПЕТУНИНА. — Хорошо критиковать, когда ничего не делаешь, правда ведь? Мы должны работать единой командой, а не злобствовать и не выискивать недостатки"

Много уважения к деятельности Главы Заречного выразил депутат Заксобрания Свердловской области Вячеслав ВЕГНЕР. Он подчеркнул, что ему доводилось неоднократно наблюдать, как Андрей ЗАХАРЦЕВ на уровне региона " бьётся " за свой город и за возможности его дальнейшего развития.

"Областью деятельность исполнительной власти Заречного уже оценена. Это 4-е место в рейтинге по комфортной среде! Это ли не оценка деятельности вашего Главы?!", — отметил ВЕГНЕР.

Глава Заречного Андрей ЗАХАРЦЕВ поблагодарил депутатов за совместную работу и выразил уверенность в дальнейшем конструктивном взаимодействии при реализации новых проектов развития городского округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.