Меню
16+

Городской округ Заречный

26.10.2021 09:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении мест, где допускается розничная продажа продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера

  • Полное наименование:
    Об определении мест, где допускается розничная продажа продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1062-П
  • Дата принятия:
    26.10.2021
  • Дата размещения:
    26.10.2021

Файловое представление

1062-П.docx(34,9 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьей 37 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации», в целях упорядочения на территории городского округа Заречный розничной продажи продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, и защиты нравственности, прежде всего несовершеннолетних, на основании ст. ст. 28, 31 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что розничная продажа продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, допускается в запечатанных прозрачных упаковках и осуществляется только в стационарных торговых помещениях, в почтовых и специализированных киосках по реализации книжной и печатной продукции.

2. Торговые объекты, которые осуществляют розничную продажу продукции эротического содержания, не могут располагаться в помещениях, находящихся на расстоянии не менее чем 100 метров от детских, образовательных и медицинских организаций, учреждений культуры, физкультурно – спортивных, оздоровительных организаций, ритуальных объектов, организаций отдыха и оздоровления, помещений органов местного самоуправления.

3. Расстояние определяется по прямой линии, без учета искусственных, естественных преград от входных групп объектов, указанных в п. 2 настоящего постановления, до входных групп объектов, которые осуществляют реализацию продукции эротического характера.

4. Запретить реализацию продукции эротического содержания при проведении общественных и зрелищных мероприятий, а также с рук, лотков, машин.

5. Опубликовать настоящее постановление в Бюллетене официальных документов городского округа Заречный и разместить на официальном сайте городского округа Заречный (www.gorod-zarechny.ru).

Исполняющий обязанности

Главы городского округа Заречный                                          О.П. Кириллов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7